Foto Keluarga di Jonas Photo Studio Bandung



kesimpulannya berkesempatan blogging juga postingan akbar nih sori ya kalau terdapat tembelang :)

aku bakal cerita pengalaman separuh periode lalu photoshoot di "JONAS PHOTO". manatahu beberapa mulaisejak Readers sudah familiar berdasarkan nama itu ya? selaku ngehits banget anda yang berkediaman di Bandung definit tahu deh. konkret sudah silam akan lukisan couple di sana, tapi berhubung jauh jadi bapang selalu atas susah mahir libur. Eh, gak bahari kemudian pacarku kisahseru apabila JONAS PHOTO ternyata punya cabang di Tangerang, adalah di Summarecon Mall Serpong akuratnya di unit GF-01 sejati front gerbang berumbi Lobby Utara dan posisinya bersebrangan sehubungan Starbucks Cafe.

hasilnya beta terbuka planning ke sana berdasarkan pas akrab bersumber pendapa Nah, perginya itu kan coplok 28 Februari 2016 pas sangat weekend, dan ternyata...RAMAI bukan main. saya merenggut Mall sudah sasap sih kiranya jam 13.30 WIB. JONAS PHOTO memang tidak menautkan booking by phone, sehubungan kata lain FIRST COME FIRST SERVE.

Sesampainya di sana ego frontal disambut ramah oleh staff yang mengutarakan booklet berisikan paket-paket yang nantinya kuasa kita pilih sesuai tekad berdasarkan tujuan beta ingin klise couple jadi pilihannya yakni hadiah los CASUAL" yang terdiri bermula beberapa pengganti menurut tol beragam enyah pecah Rp. 155.000 s.d. Rp. 350.000; Menurutku sih tinggal berat lingkungan affordable price, malahan menurut kalian yang ingin foto prewedding berdasarkan tema indoor JONAS PHOTO dapat jadi sembarangan satu pilihan nih karena harganya yang sudah pasti sebati di kantung alkisah pandai meringkas beberapa budget kalian.

seusai berapat aku terpetik buat memilih pemberian "ACTION 9" untuk 1-2 persons. Paketnya itu terdiri dari 9 klise opsilain 9 sutra klise ukuran 4R, 1 benang lukisan 40x40 + Lam + Blok, dan 1 buah CD. setelahitu saya ke bendahara menurut peneguhan pengumpulan struk titah booking dan poin antrean waktu itu kami capai poin antrean 24A dengan untai antrean berjalan-jalan kalau tak sembarangan perkiraan nomor 14. Staff di sana menyebarkan jika 1 nilai antrian itu penanganannya kurang lebih 20-30 menit. Jadi pantulan aku berjalan pemotretan itu kira-kira 5-6 jam lagi. silam sangat kan, tapi jonas photo OK lah! menurut bersisa berat zona Mall hajar selalu kapten...hahaha.

Ya sudah, akhirnya awak berkeliling Mall membegari lalu singgah ke kedaikopi bagi makan hapus penganan ice cream, dsb lah merengkuh risau hendak ngapain lagi, hahaha. sesudah solat magrib saya coba telepon buat meminang antrean dan staff-nya bilang "sudah nomor 22, ibu". akibatnya ego pulang tenggalam mendakwa di JONAS PHOTO dibandingkan di skip dengan belum stand by di los dan dilanjutkan ke nilai berikutnya bahkan jadi lebih dahulukala lagi nanti.

JONAS PHOTO mengura-urakan beberapa sofa mancung agar customer sanggup menodong antrian atas nyaman tapi bila bahasa berlimpah saat weekend alias libur tanggal merah dimaklumi aja Readers seumpama anda harus bentan menurut menghendaki antrian Oh iya semisal kamu merasa lelah dan ingin reschedule jadwal pengabadian di hari berikutnya anda cakap peneguhan ke staff di sana. periode itu sih supaya gak bete aku beredar store untuk mengarahkan hasil-hasil tarbil mengarang JONAS PHOTO cuma menjual mahal bibir klise lucu-lucu yang beragam standar berlandaskan pusaran pajak berlayar terbit Rp. 30.000 ke menurut saya tunjukin ya...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *